Cocido madrileño junto

El relleno, imprescindible en el cocido madrileño.

¡Hola de nuevo Familia! Hoy presento una receta sencilla y facilona para hacer el relleno del cocido madrileño clásico. Pienso que cocidos hay en todas las provincias de España. De un manera o de otra. El cocido es una exquisitez de otra época donde se hacía una cocina podríamos decir de ¨subsistencia¨ y contundente, aprovechando todo lo que había por la despensa. Cómo curiosidad deciros que cuando era pequeño, mi madre lo hacía como plato especial los domingos. Cuando ella lo servía todos nos peleábamos por el relleno porque está rico, fácil de gustar a los peques y alimenta mucho.

Cocido madrileño completo.
Cocido completo con relleno. Imprescindible en todo cocido madrileño.

Lo primero informaros que el cocido madrileño está incompleto si no lleva el relleno; aunque últimamente parece que con tanta cocina de vanguardia, fusión y globalización, se han olvidado de él. Esperemos recuperarlo y que vuelva a su esplendor.

Cómo se hace el relleno del cocido: 

 

Ingredientes para un cocido de cuatro:

Pan rallado casero

Ramillete de perejil

Dos huevos ecológicos o de confianza cercana

Tres dientes de ajo español

Cocido madrileño completo.
Relleno terminado para el cocido madrileño.
Cocido madrileño completo.
Relleno de cocido madrileño reposando en la sopa junto a los otros ingredientes.

Video familiar incluida la abuela con el cocido completo.

Cocido madrileño completo.
Cocido madrileño completo. 

Bueno, para terminar recomendaros qué lo hagáis y probéis, si no lo conocíais. También tened en cuenta que si hay peques que comen mal, el relleno lo arregla porque gusta a todos.

 

Siempre vuestro 

Lucho

Video recomendado:  Tapas Alifornia 

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