La forma de pasar miedo con gusto.
Familia, os dejo esta receta de como preparar una tarta de calabaza con chocolate al estilo americano riquísima. Perfecta para endulzar todavía más la noche de Halloween.
Además, como muchos sabréis, tenemos la suerte de poder contar con calabazas de la huerta de Mutxamel de esta tierra tan agradecida como es Alicante o Alifornia, y eso se nota. En este caso para preparar la tarta de calabaza con chocolate he contado con calabazas de cultivo ecológico y el azúcar como siempre es de caña 😉
Por otra parte, no he utilizado ningún tipo de harina en esta tarta de calabaza, basta con los ingredientes que cito más abajo del post, y aunque al principio da la impresión de que la mezcla para la tarta queda muy líquida, tras ser horneada liga y crece estupendamente.
El resultado, una tarta de calabaza riquísima, fácil y muy rápida de preparar.
¡Qué tengáis una terrorífica y divertida noche de Halloween! 🎃👻🧟♂️🧛🏻♀️
Receta tarta de Calabaza con Chocolate:
Ingredientes:

- 125 gr. de azúcar de caña o moreno.
- 3 huevos ecológicos.
- 500 gr. de calabaza.
- Una cucharadita de café de canela.
Media cucharadita de nuez moscada
- Media cucharadita de café de sal.
- Media cucharadita de café de jengibre.
- 340 cl. de leche evaporada.
- Chocolate negro para fundir al gusto.
- Masa brisa ecológica.
Preparación:
Paso 1: Colocamos la masa brisa en un molde y la pinchamos con un tenedor

Paso 2: Ponemos en un bol 125gr. de azúcar, canela, sal, nuez moscada, jengibre y echamos los dos huevos previamente batidos y mezclamos muy bien todos los ingredientes hasta quede una mezcla ligada.

Paso 3: Se añade a la mezcla anterior 500 gr. de calabaza que previamente he cocido hasta hacerla pure.

Paso 4: Vertemos 340 cl. de leche evaporada a la mezcla anterior y removemos.

Paso 5: Ponemos los trocitos de chocolate (para que el chocolate no se amontone en el fondo, recomiendo poner 10 minutos la mezcla anterior en la nevera).

Paso 6: Con el horno previamente precalentado, metemos la tarta de calabaza con chocolate a 180 grados durante 45 y 50 minutos dependiendo de cada horno.

Y ¡tachan! Este es el delicioso resultado.

Adelante amigos, os invito a que disfrutéis de este postre tan rico como es esta tarta de calabaza con chocolate.
¡¡¡Bon appetit y que paseís mucho miedo la noche de Halloween!!!
OTROS ENLACES RELACIONADOS.
Receta leche preparada de Alicante
Receta de coca farcida de benidorm, Alicante
Receta tarta de manzana de mi Madre
Sorprendente Arroz de higos y embutido de Mutxamel
Sabrosísimo Arroz de nísperos con pollo y verduras
Paella con magro y verduras de la huerta
Pizza blanca / coca (sin tomate) con embutido de Pinoso
Mermelada de nísperos de Callosa D´en Ensarrià ecológica
Ajos Encurtidos al Curry (Ajos Gourmet)
[…] […]
[…] Receta de Tarta de Calabaza con Chocolate, Halloween […]
[…] Receta de Tarta de Calabaza con Chocolate, Halloween […]
[…] Receta de Tarta de Calabaza con Chocolate, Halloween […]
[…] Receta de tarta de calabaza con chocolate, Halloween […]
[…] Receta de Tarta de Calabaza con Chocolate, Halloween […]
[…] Receta de Tarta de Calabaza con Chocolate, Halloween […]
[…] Receta de Tarta de Calabaza con Chocolate, Halloween […]
[…] Receta de Tarta de Calabaza con Chocolate, Halloween […]
[…] Receta de Tarta de Calabaza con Chocolate, Halloween […]
[…] Receta de Tarta de Calabaza con Chocolate, Halloween […]
[…] Receta de Tarta de Calabaza con Chocolate, Halloween […]
[…] Receta de Tarta de Calabaza con Chocolate, Halloween […]
[…] Receta de tarta de calabaza con chocolate, Halloween […]
[…] Receta de Tarta de Calabaza con Chocolate, Halloween […]
[…] Receta de Tarta de Calabaza con Chocolate, Halloween […]
[…] Receta de Tarta de Calabaza con Chocolate, Halloween […]